morgmant (morgmant) wrote,
morgmant
morgmant

Почему почте mail.qip.ru (pocta.ru) пришла пизда.

Нам пишут из эбина.


Сегодня с утра мне уже все позвонили кто только мог. РБК продали QIP.ru

Мой официальный ответ:

Ожидаемая сделка с QIP.ru и его активами. Данная Сделка обсуждалась с осени 2014 года.

На сегодняшний день права на мобильные и PC версии QIP принадлежат компании Русские Интернет Решения. Я как генеральный директор 1,5 года назад выиграл все споры за права этой компании, потому что защищал и владельца бизнеса и сотрудников компании создателей QIP. После скандала с РБК деятельность компании Русские Интернет Решения была остановлена, продукт законсервирован и я оставил РИР живым только из-за авторских прав на мессенджер QIP.

Доступ к исходным кодам QIP есть только у компании Медиа Мир и сотрудников моей компании. Все разработки по QIP остались только в QIP и не используются ни одним нашим продуктов во избежании возможных проблем с правами вокруг этого довольно спорного актива.

в январе 2015 года я принял решение полностью остановить этот бизнес и передать компанию с патентами ее основному владельцу. Сейчас происходит процедура принятия моего увольнения акционером компании. Честно говоря притомило.

По моему личному мнению компания в ближайшее время прекратит свое существование.

Я рекомендую представителям компании купившей портал обратиться непосредственно к German Kaplun являющемуся фактическим владельцем компании Русские Интернет Решения. Но при отсутствии доступа к разработчикам права не имеют особого смысла. Простыми словами - нету разработчиков? Права не нужны вообще.

Я покидаю пост генерального директора компании Русские Интернет Решения в связи с наличием большого количества разногласий с основным владельцем компании относительно методов ведения бизнеса.

Команда разработчиков желает удачи владельцу Русских Интернет Решений, а также проявлять еще большую смекалку и фантазию при работе со своими партнерами.

Все конфликты между мной и РБК урегулированы и мы не имеем взаимных претензий как со стороны г-на Lavrukhin Sergey, г-на Pavel Rogozhin, так и со стороны г-на Александр Кононенко.

- 23 марта 2015 г. - Сергей Кравцов.


С 02.06.2015 перестали восстанавливать утерянные и украденные пароли. Форма обратной связи не работает.
- Википедия
Tags: говно подбрасывает лопату
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments