morgmant (morgmant) wrote,
morgmant
morgmant

Модные теории в модных книжках.

Большой пробел всех теотеризаторов вокруг Петира Бейлиша в "Какой-то песни про Лёд и Пламя" состоит в том, что ему де все должны денег, поэтому тот пошёл и помер за него и этот, а вон те готовы пропускать в свои владения наёмников из-за моря. Железный банк при этом получает публично и регулярно по носу и даже занюханной газетки во владениях должников не держит, так что вообще не ясно - почему им вообще должны что-то платить, при том что повоевать люди с задолжавшего континента вовсе не проч и машут лезвиями аки адская газонокосилка и на поле, и на свадьбе, и на прогулке.

Платить политики будут лишь за то, чтобы их допустили и не выгнали с какого-нибудь праздника или аттракциона невиданной щедрости. Предпочтительно чужими деньгами.

Вот русским например ни праздника, ни вахтёрского поста на собственном (собственно созданном и собственной кровью оплаченном) запрещённом празднике не положено. Даже лавочку с оружием (и только её) сейчас душат с одной стороны санкциями, с другой стороны передают Китаю в полной комплектации.
Tags: проекция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments